Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 666.7 mg
Alternatywne przepisy
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Acelgas y ajetes con huevos
40min