Urządzenia i Akcesoria
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
140 g di zucchero + q.b.
-
20 g di cacao in polvere
-
140 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
-
2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero
-
30 g di cacao in polvere setacciato
-
300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
66.8 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1334.7 kJ /
317.8 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Torroncini abruzzesi
3 godz. 30 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Brak ocen
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min