![Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66156bb7-f4bd-42bc-b32e-98a7595aee51/Derivates/1144b340-98bc-40ad-9f7a-8462997c9b57.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 998 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12sa 45 dk
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Ossobuco Sottovuoto
12hod. 40min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5小时 10 分钟
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5hod. 20min