
Urządzenia i Akcesoria
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
-
110 g di cipolle a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
-
85 g di vino rosso
-
340 g di brodo di manzo
-
280 g di passata di pomodoro
-
60 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 bacca di anice stellato
-
3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
638 kcal /
2669 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
998 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy