Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 100 g curgete s/ extremidades
- 120 g cebola roxa, cortada ao meio na vertical (1 unid. aprox.)
- 80 g cogumelos brancos inteiros c/ caule removido (5-6 unid. aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 100 g pimento vermelho cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 200 g tomate em pedaços
-
200
g queijo mozarela ralado
lub 200 g queijo ralado p/ piza (ver dica) - 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2686.1 kJ / 642 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 86 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1002.1 mg
Alternatywne przepisy
Queques de laranja sem glúten
Brak ocen
Massa choux sem glúten
1h 10min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
Brak ocen
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Creme de beterraba
5 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Pão doce de azeite
1h 40min