Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1896 kJ / 454 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1306 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 godz.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Crema de maíz
1h 40 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ricota de macadamia
8 godz. 30 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 godz. 45 min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.