Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
TM6

Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomate concentrado
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
  • 100 g de sal gorda
  • 30 g de vino tinto
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 1 hoja de laurel seca

Wartości odżywcze
na 1 Receta completa
Kalorie
5027 kJ / 1200 kcal
Białko
65 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
90 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Błonnik
13.6 g
Sód
1982 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy