Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
400 g
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
496 mg
Białko
16 g
Kalorie
1257 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Polvo de setas
5 min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 godz.
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min