Wersje kompatybilne
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mermelada de frutos rojos y chía
- 400 g de frutos rojos congelados variados
- 30 - 50 g de jarabe de agave
- 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
- 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
-
200
g de suero de leche
lub 200 g de kéfir - 100 g de frutos secos variados (opcjonalnie)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno (opcjonalnie)
- 300 - 400 g de nata montada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1153.9 kJ / 275.8 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 120.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos de zanahoria y semillas
15u.
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50 min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Carrot cake vegana
2h
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Carrot cake cookies
35min