Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambé alle cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Focaccia della Befana
5 godz.
Palline cocco e lampone
3 godz.
Panini con arachidi
6 godz.
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 godz.
Tè alla cipolla e mela
15 min
Crostatine primaverili
2 godz.
Pan dei morti
1 godz.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.