Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambé alle cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 godz. 15 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Remoulade di sedano rapa
10 min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min