Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
460.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Ras el hanout
15 min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Muffin al rum e cioccolato
40 min