Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
460.9 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Scampi in salsa piccante
30min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Torta salata pere e formaggio
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Spritz al melograno
10min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min