
Urządzenia i Akcesoria
Pavlova con pere all'arancio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
20 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
4 g
Kalorie
1484 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy