Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostate
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 61 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Ceviche peruviana
1h 35min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10u. 30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min
Pavlova
2h 45min