Urządzenia i Akcesoria
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
250 g de arroz
-
45 g de aceite de cacahuate
-
100 g de cebolla cambray en trozos
-
15 g de jengibre pelado
-
2 chiles de árbol secos
-
50 g de cacahuate pelado
-
400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
-
40 g de salsa de soya
-
20 g de miel
-
20 hojas de lechuga francesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
844 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiero salir de la rutina
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pasta con camarones
35 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Tabule de quinoa
10 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 godz. 10 min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 min
Tortilla española baja en grasa
45 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Ensalada de quinoa
25 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min