Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de jengibre, pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 844 kJ / 201 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz Blanco
35p
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min.
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35p
Dip de alcachofa y portobello
30 min.
Puré de papa y poro
40 min
Rollo de machacado con huevo
40 min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 min.
Salsa de espárragos
25 min.
Pasta al pesto con salmón
40 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Salmón Wellington para 2
45 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min