Urządzenia i Akcesoria
Salsa cremosa de perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
75 g de cebolla en trozos
-
240 g de chile poblano asados y pelados
-
125 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cda de maicena
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
500 g de leche
-
250 g de agua
-
500 g de calabacita cortada en cubos
-
400 g de champiñones en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
504 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa verde cruda
5 min
Papas con especias
1 godz.
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Coliflores gratinadas
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Arroz al cilantro
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min