Urządzenia i Akcesoria
Pasta de avena sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2979 mg
Białko
14 g
Kalorie
1829 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Crema dulce vegana
15 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Helado de chocolate
12 godz.
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 godz. 5 min
Tormenta frappeada
10 min
Salsa de cacahuate
10 min
Ensalada César vegana
10 min
Quinoa con ejotes
30 min