Urządzenia i Akcesoria
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scones Vegan
30 min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Kalács (Pane ungherese)
3 godz.
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Frozen mela kiwi
10 min
Panini panda dolci
4 godz.
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Fiocchi di neve
5 godz.
Parmigiana di patate
2 godz.