Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fromage de cajou
- 150 g de noix de cajou
- 90 g de lait d'amande, non sucré
- 15 g de maïzena
- 70 g de sucre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
- 2 c. à soupe de graines de lin doré
- 2 c. à soupe d'eau chaude
- 10 g de zeste de citron
- 110 g de sucre
- 90 g de margarine végétalienne
- 100 g de lait d'amande, non sucré
- 230 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 150 g de myrtilles fraîches, et un peu plus pour décorer
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 205.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Baklava végan
Ninguna valoración
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 Std. 20 Min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Rochers à la banane
15 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Dessert au yaourt et citron
3h 15min