Wersje kompatybilne
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 30 g Wasser
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Honig
- 10 g Reisessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 200 g Crème fraîche
- 110 g Möhren, in Scheiben (4 mm)
- 130 g Pastinaken, in Scheiben (4 mm)
- 80 g rote Zwiebeln, in Scheiben (4 mm)
- 140 g Gorgonzola, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2575 kJ / 616 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 godz.
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 godz.
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Süßkartoffel-Brownies
1 godz.
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 godz.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min