Wersje kompatybilne
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 30 g Wasser
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Honig
- 10 g Reisessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 200 g Crème fraîche
- 110 g Möhren, in Scheiben (4 mm)
- 130 g Pastinaken, in Scheiben (4 mm)
- 80 g rote Zwiebeln, in Scheiben (4 mm)
- 140 g Gorgonzola, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2575 kJ / 616 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Reis-Hirse-Brot
1h 40 min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Pistazien-Cracker
40min
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 godz. 20 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40 min