Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreie Kürbistarte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Mandeln50 g
-
Zucker90 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Zimt1 TL
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Eier2
-
Crème double (ca. 48 % Fett)170 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Wasser400 g
-
Kürbis geschält, in Stücken (1 cm), siehe Tipp400 g
-
Speisestärke1 EL
-
Rohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
weiße Schokolade geschmolzen (optional)30 g
-
Nüsse, ganz, gemischt karamellisiert (optional)30 g
-
Sahne geschlagen (optional)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
136 mg
Białko
5 g
Kalorie
1378 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfreies Backen
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 godz. 30 min
Schokoladentarte
3 godz.
Reis-Hirse-Brot
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Tarte
1 godz. 30 min
Birnentarte
2 godz.
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 godz. 40 min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 godz. 20 min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min
Pumpkin-Spice Porridge
15 min