Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreie Kürbistarte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Mandeln50 g
-
Zucker90 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Zimt1 TL
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Eier2
-
Crème double (ca. 48 % Fett)170 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Wasser400 g
-
Kürbis geschält, in Stücken (1 cm), siehe Tipp400 g
-
Speisestärke1 EL
-
Rohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
weiße Schokolade geschmolzen (optional)30 g
-
Nüsse, ganz, gemischt karamellisiert (optional)30 g
-
Sahne geschlagen (optional)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
136 mg
Białko
5 g
Kalorie
1378 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfreies Backen
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Mango-Maracuja-Tarte
3 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Beeren-Mohn-Traum
5 Std.
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.