Wersje kompatybilne
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza de blé entier
- 250 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de miel
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 150 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- 1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 150 g de saumon fumé, en tranches
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 454.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Poudre pour thé Chai
15 Min
Sangria
10 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Baba ganoush au potiron
35min