Urządzenia i Akcesoria
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 portion
Składniki
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
333.5 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Collations sans allergènes
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Sauté de crevettes
Brak ocen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Brak ocen
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min