Urządzenia i Akcesoria
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 portion
Składniki
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
333.5 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Collations sans allergènes
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Laitue râpée
10 min
Petits pains mollets
Brak ocen
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min