Urządzenia i Akcesoria
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 portion
Składniki
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
333.5 kJ /
79.7 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Collations sans allergènes
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Trempette épicée au fromage
20 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Pico De Gallo
15 min
Trempette S'mores
Brak ocen
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen