Mijoté de haricots à l'italienne

Mijoté de haricots à l'italienne

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions

Składniki

  • 225 g d'oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 225 g de pancetta en dés
  • 225 g de sauce tomate
  • 225 g de bouillon de légumes
  • 45 g de mélasse
  • 30 g de cassonade foncée
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sauge déshydratée
    ½ c. à thé de fenouil en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
  • 3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
  • 1 - 2 brins de thym frais pour décorer

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 380.6 kcal / 1592.6 kJ
Białko 17.9 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 52.2 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 3.9 g
Sód 669.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...