Urządzenia i Akcesoria
Pizza Caprese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten groß, davon eine in Stücken (3 cm) und 3 in Scheiben (1 cm)4
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
geriebener Käse200 g
-
Basilikum zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2019.5 mg
Białko
36.8 g
Kalorie
3529 kJ /
843.5 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
19.4 g
Węglowodany
96.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So frisch!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Zaziki
10 min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 godz.
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Apfel-Pancakes
30 min