Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Portionen
Składniki
Lasagne
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g roher Schinken, gewürfeltSchinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt120 g
-
Sellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
70 g Rotweintrockener Weißwein70 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat (opcjonalnie)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
994 mg
Białko
29 g
Kalorie
2664 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Der Eintopf
45 min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 min
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Spargel und Kartoffeln
50 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Waffeltorte mit Beeren
40 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz.
Himbeer-Minz-Eis
5 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Semmel-Käse-Knödel
40 min