Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Croquettes de crabe
Brak ocen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Huile parfumée
Brak ocen
Bouillon de légumes
1h 20min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Travers de porc sauce au café
40 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Millet au poulet curry
35min