
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patate douce
- 850 g d'eau
- 225 - 285 g de patates douces pelées, coupées en rondelles (½ cm/¼ po)
Leche de tigre
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
-
½ - 1
piment habareno sans tige ni pépins (voir Conseil)
lub 1 petit piment rouge au choix, sans tige ni pépins - 45 g d'oignon rouge en morceaux
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé et tranché finement
- 85 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 45 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de fond de poisson
-
60
g de filet de bar frais, désarêté, sans peau
lub 60 g de filet de poisson blanc frais, désarêté, sans peau - ½ c. à thé de sel de mer
- 30 g de glaçons
Ceviche
-
450
g de filets de bar frais, désarêtés, sans peau et en cubes
lub 450 g de filets de poisson blanc frais, désarêtés, sans peau et en cubes (voir Conseil) - 100 g d'oignons rouges en fines lamelles
- ½ c. à thé de sel de mer au goût
- poivron rouge mini, coupé en rondelles, pour décorer
- banane plantain chips, pour le dressage
- 2 avocats en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 379 kcal / 1585.5 kJ
- Białko
- 28 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Błonnik
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Sód
- 657.2 mg