Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade
- 30 g de gousses d'ail
- 2 c. à soupe d’origan séché
- 15 g de pâte d'achiote
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 100 g de vinaigre blanc
- 285 g de jus d'orange amère
- 100 g d'oignons en morceaux
- 2 c. à thé de sel
- 995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
- 140 g d'oignons rouges en quartiers
- 30 g de jus d'orange
- 15 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d’origan séché
- ½ c. à thé de sel
Sauce habanero
- 5 piments habareno
- 15 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30
g d'huile végétale
lub 30 g de saindoux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1227.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Margarita aux agrumes
10min
Tacos de poisson
45min
Smoothie vert
10min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 godz. 5 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Aguachile de crevettes
15 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min