Urządzenia i Akcesoria
Porc effiloché (Cochinita pibil)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange amère
-
100 g d'oignons en morceaux
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignons rouges en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1227.1 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Quinoa de base
Brak ocen
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 godz. 15 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min