Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
- 115 g d'oignon coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail avec la peau
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 c. à thé origan séché
- ½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
- ¼ c. à thé de poivre noir en grains
- 3 c. à thé de clous de girofle
- 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 1 piment habareno coupé en deux
- 1 c. à soupe de sel, au goût
- 1840 g de bouillon de poulet
- 625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
- 200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1668.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Guacamole
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1sa 25 dk
Sauce aux arachides
10min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min