Urządzenia i Akcesoria
Carnitas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portion
Składniki
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Brak ocen
Yogourt grec
Brak ocen
Mai Tai
10 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Enchiladas au poulet
40 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 godz. 15 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min