Urządzenia i Akcesoria
Maronicreme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
55 mg
Białko
6 g
Kalorie
1442 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenfasten
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 godz. 10 min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 godz. 30 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 godz. 50 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min