Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
TM6

Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade

4.6 (12 ocen)

Składniki

Mehrkorn-Pizza

  • 465 g Wasser
  • 5 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • 350 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 200 g passierte Tomaten
  • Rapsöl zum Einfetten
    lub Kokosöl zum Einfetten
  • Oregano, getrocknet, nach Geschmack
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 250 g Brie, in Scheiben
  • 80 g Serrano-Schinken, in Scheiben
  • 50 g Feigenmarmelade

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1831 kJ / 438 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
637 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy