Urządzenia i Akcesoria
Pão de amêndoa e iogurte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 fatias
Składniki
-
200 g amêndoa s/ peleamêndoa c/ pele200 g
-
ovos3
-
iogurte c/ 1,5% gordura150 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)100 g
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de sésamo100 g
-
sementes de abóbora50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
6 g
Kalorie
634 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão proteico de quark
1 godz.
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 godz.
Pão de sementes e tâmaras
1 godz. 50 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Pão norueguês
55 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão alemão
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min