Urządzenia i Akcesoria
Sopa com pernil de porco fumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz. 25 min
6 doses
Składniki
-
pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
aipo cortado em rodelas50 g
-
nabo cortado em cubos250 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
salsa só as folhas6 pés de
-
lentilhas100 g
-
água900 g
-
couve kale100 g
-
massa tipo cotovelinhos100 g
-
Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
1320 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 godz. 55 min
Rebuçados de pinhão
1 godz. 30 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Massa de ovo
20 min
Caldo de peixe líquido
25 min
Molho béarnaise
20 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Sopa de salmão
55 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Jesuítas
20 min