Urządzenia i Akcesoria
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele50 g
-
açúcar110 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
ovos2
-
natas espessas (48% de gordura)170 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar125 g
-
água400 g
-
abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
açúcar de cana100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó2 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
chocolate branco derretido (opcional)30 g
-
mistura de noz inteira caramelizada (opcional)30 g
-
natas batidas (opcional)30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
107.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1039.7 kJ /
248.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 godz.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 godz. 15 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de Vinagre
1 godz. 30 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Bolo-rei escangalhado
6 godz.