Wersje kompatybilne
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g amêndoa s/ pele
- 110 g açúcar
- 200 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 2 ovos
- 170 g natas espessas (48% de gordura)
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 400 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de amido de milho
- 100 g açúcar de cana
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 pitadas de cravinho em pó
- 2 pitadas de noz-moscada
- 30 g chocolate branco derretido (opcional)
- 30 g mistura de noz inteira caramelizada (opcional)
- 30 g natas batidas (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1039.7 kJ / 248.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 107.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Pão de manga
1h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Trouxas de legumes
1h
Biscoitos de maçã e noz
50min
Cheesecake de laranja
9h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Bolachas animal print
1h 30min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Queques de banana
25min