Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
TM6 TM5

Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 110 g açúcar
  • 200 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 limão, só a raspa
  • 2 ovos
  • 170 g natas espessas (48% de gordura)
  • 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 400 g água
  • 400 g abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 100 g açúcar de cana
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 2 pitadas de cravinho em pó
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 30 g chocolate branco derretido (opcional)
  • 30 g mistura de noz inteira caramelizada (opcional)
  • 30 g natas batidas (opcional)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1039.7 kJ / 248.5 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
15.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
2 g
Sód
107.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy