Urządzenia i Akcesoria
Oeufs farcis "yeux rouges"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 morceaux
Składniki
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
141.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen