Urządzenia i Akcesoria
Oeufs farcis "yeux rouges"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 morceaux
Składniki
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
141.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Smoothie vert
10 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Velouté de courgettes
45 min
Sorbet aux fruits
10 min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min