Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 80 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines, en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1957 kJ / 469 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1u.
Gratin de ravioli
1h 40min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min