Wersje kompatybilne
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1499 kJ / 358 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1214.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min