Wersje kompatybilne
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1755 kJ / 420 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado
30min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Alitas adobadas en salsa
35min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min