Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
lub 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 40.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 651.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de pollo
1óra 45p
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2óra
Empanada de bonito
1h 20min
Roscón de Reyes
4 godz.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1óra 15p
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30 min
Empanadillas vegetarianas
1h 30 min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3óra
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min