Urządzenia i Akcesoria
Helado de menta y chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
100 g de jarabe de menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.46 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
20.44 g
Błonnik
1.76 g
Węglowodany
37.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de frutas
5 min
Helado de vainilla
12 godz.
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de piña
8 godz. 20 min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 godz. 20 min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.