Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de vainilla horneado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Base
-
350 g de harina de repostería
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 huevo
Relleno
-
110 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar vainillado
-
5 claras de huevo
-
400 g de queso mascarpone
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
1 cucharada de maicena
-
1 pellizco de sal
-
5 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.2 g
Kalorie
2533.6 kJ /
606.1 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tiramisú
5h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de cappuccino
2h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Red velvet cake
5h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min