Wersje kompatybilne
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 254 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15min