Wersje kompatybilne
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 254 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Brak ocen
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min