Urządzenia i Akcesoria
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
254 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
959.8 kJ /
229.4 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min