Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
TM6 TM5 TM31

Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

3.5 (2 oceny)

Składniki

Burro di mandorle

  • 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale

Bevanda alla mandorla

  • 100 g di mandorle, precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
  • 500 g di acqua

Crumble

  • 100 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Verdure al vapore e terminare la preparazione

  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta gialla, non sbucciate, a fette (1 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
  • 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati, precedentemente scongelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1775.3 kJ / 424.3 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
49.5 g
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
13.3 g
Sód
941.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy