Urządzenia i Akcesoria
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
180 g
Składniki
-
Wasser500 g
-
Fisolen, frisch grün, gewaschen, geputzt, halbiert100 g
-
breite grüne Bohnen, frisch geputzt, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zitronensaft (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
0 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
36 kJ /
9 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Lauch dünsten
20 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Gelber Fisolensalat
40 min
Gemüsereis
40 min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min