Wersje kompatybilne
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spargel und Reis
- 500 - 700 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Basmatireis
Beerenschaum
- 140 g Zucker
- 500 g gemischte rote Beeren, gefroren
- 10 - 30 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Zitronen-Hollandaise
- 200 g Butter, in kleinen Stücken
- 30 g Wasser
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min.
French Dressing
5 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Ligurischer Cocktail
10 min.
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 min.
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10 min.
Schafjoghurt
14h
Gemüsereis
40 min.
Schnelle cremige Polenta
25 min.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min.