Urządzenia i Akcesoria
Pains pogaca turcs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
10 portions
Składniki
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1036 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Simit
2 godz. 10 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min