Urządzenia i Akcesoria
Le muhallebi (pudding turc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
660.5 kJ /
156.6 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min