Wersje kompatybilne
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 400 g de feta, coupée en cubes
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1245 kJ / 295 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Gozleme
1h 40 min
Naans au fromage
2h 25min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Batbout au fromage
30 min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pizza lahmacun à la turque
1h