Wersje kompatybilne
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 400 g de feta, coupée en cubes
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1245 kJ / 295 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbout au fromage
30 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1sa
Gozleme
1 godz. 40 min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 dk
Pain pide (pain turc)
2h
Brochettes de kefta
55 dk
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Naans au fromage
2h 25 min.