Urządzenia i Akcesoria
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 verres
Składniki
-
50 g de gelée d'herbe en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
145 g de sucre en poudre
-
200 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
6.8 mg
Białko
0 g
Kalorie
618.8 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Brak ocen
Soupe miso au poisson et soba
Brak ocen
Sauce au piment doux
40 min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Soupe miso
40 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min