Wersje kompatybilne
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di anacardi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di acqua + q.b. per ammollo
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di lievito alimentare
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 20 g di gallette di riso soffiato veagn
- 6 cucchiai di acqua di cocco
- 25 g di burro, vegano, in pezzi
- 70 g di panna di soia
- 50 g di birra chiara
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritato finemente
- ½ cipolla rossa, a fette sottili
- pane a fette, per servire
- insalata, per servire
- verdure miste in bastoncini, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 158.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù alla soia (vegan)
40min
Maionese vegana
15min
Maionese (vegan)
10 min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Brak ocen
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Polpettone di seitan
50min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 Std. 45 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Tofu
18h 30 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min