![Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e7a8dd4835fabda5b51bf752d84947/Derivates/a3af32077ae4ac33c22406757820363a9527f171.jpg)
Wersje kompatybilne
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di anacardi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di acqua + q.b. per ammollo
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di lievito alimentare
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 20 g di gallette di riso soffiato veagn
- 6 cucchiai di acqua di cocco
- 25 g di burro, vegano, in pezzi
- 70 g di panna di soia
- 50 g di birra chiara
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritato finemente
- ½ cipolla rossa, a fette sottili
- pane a fette, per servire
- insalata, per servire
- verdure miste in bastoncini, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 158.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù di tempeh
30 Min
Pasta choux (vegan)
2h
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Insalata russa vegana
45 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Maionese vegana
15min
Maionese (vegan)
10 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min