Urządzenia i Akcesoria
Dinner rolls anglais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
9 portions
Składniki
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
745 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
New York roll au chocolat
1h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min