Urządzenia i Akcesoria
Dinner rolls anglais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
9 portions
Składniki
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
745 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min