Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 49 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2064 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Gâteau aux pommes
50 min
Sauce à pizza
35 min
Riz Pilaf
40 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Crème glacée aux fruits
5 min
Crêpes de sarrasin
45 min
Pains pita
2 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Flan au caramel
5 godz. 15 min