Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 49 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2064 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies
50 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Gâteau aux pommes
50 min
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Guimauve
2 godz. 30 min
Glace à la vanille
12 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Truffes au moka
30 min
Sauce béchamel
15 min